Ingredientes:
- 80g de quinoa em flocos
- 20 g de farinha de arroz
- 5 bananas nanicas
- 2 ovos
- 1 colher de sopa de óleo de côco
- 1/2 xícara de leite de arroz
- 1 colher de chá de fermento
- 2 colheres de sopa de castanha de
cajú picada
Preparo:
Amasse as bananas com um garfo.
Acrescente os ingredientes líquidos (óleo de côco e leite de arroz) e misture
bem.
Adicione as farinhas, quinoa e o
fermento.
Despeje a massa em seis forminhas de
muffin, untadas e enfarinhadas (se utilizar forminhas de silicone não há
necessidade de untar).
Salpique as castanhas por cima e leve
em forno médio por aproximadamente 30 minutos.
Pronto!
Tess aprendeu a cozinhar desde
cedo, com o pai Chef de Cozinha, mas foi apenas há quatro anos que
decidiu deixar a carreira de atriz e abrir o seu próprio negócio. Hoje é
conhecida pelos deliciosos brownies que cria na sua empresa, a Adoro Brownie.
Atleta desde criança, recentemente decidiu unir sua paixão pelos esportes e sua
vida saudável aos negócios também. Por isso abriu neste ano, juntamente com uma
amiga nutricionista, a Bio Food, especializada em snacks saudáveis.
Redes Sociais:
@tessabreu
@adorobrownie
@biofoodbrasil
Curtiu este artigo?!
Que tal dar uma forcinha e nos ajudar a espalhar nossas mensagens e nosso projeto?! Precisamos de vocês! Curte, compartilha, mostra para os amigos, critique, elogie, faça parte!
E para ficar cada vez mais próximo do Equilíbrio Urbano, segue a gente nas redes sociais:
SNAPCHAT: EQUILIBRIOURB
0 comentários:
Postar um comentário