RECEITA DE UM DELICIOSO MUFFIN DE BANANA FUNCIONAL! Por Tess Abreu!




Ingredientes:

- 80g de quinoa em flocos
- 20 g de farinha de arroz
- 5 bananas nanicas
- 2 ovos
- 1 colher de sopa de óleo de côco
- 1/2 xícara de leite de arroz
- 1 colher de chá de fermento
- 2 colheres de sopa de castanha de cajú picada

Preparo:

Amasse as bananas com um garfo. Acrescente os ingredientes líquidos (óleo de côco e leite de arroz) e misture bem.

Adicione as farinhas, quinoa e o fermento.

Despeje a massa em seis forminhas de muffin, untadas e enfarinhadas (se utilizar forminhas de silicone não há necessidade de untar).

Salpique as castanhas por cima e leve em forno médio por aproximadamente 30 minutos.


Pronto!

 Tess aprendeu a cozinhar desde cedo, com o pai Chef de Cozinha, mas foi apenas  há quatro anos que decidiu deixar a carreira de atriz e abrir o seu próprio negócio. Hoje é conhecida pelos deliciosos brownies que cria na sua empresa, a Adoro Brownie. Atleta desde criança, recentemente decidiu unir sua paixão pelos esportes e sua vida saudável aos negócios também. Por isso abriu neste ano, juntamente com uma amiga nutricionista, a Bio Food, especializada em snacks saudáveis. 

Redes Sociais: 
@tessabreu
@adorobrownie
@biofoodbrasil
            


Curtiu este artigo?!

Que tal dar uma forcinha e nos ajudar a espalhar nossas mensagens e nosso projeto?! Precisamos de vocês! Curte, compartilha, mostra para os amigos, critique, elogie, faça parte!

E para ficar cada vez mais próximo do Equilíbrio Urbano, segue a gente nas redes sociais:



 SNAPCHAT: EQUILIBRIOURB
Compartilhar no Google Plus

Sobre Mariana Maria

0 comentários:

Popular Posts

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...