Ingredientes:
300g de tofu
100ml de leite de coco light
3 colheres de sopa de côco em flocos
3 colheres de sopa de xylitol ou outro adoçante
2 colheres de sopa de cacau em pó
1 potinho de iogurte grego zero lactose
Preparo:
Em um processador bata 150g de tofu, leite de côco, duas colheres de sopa do côco em lascas e duas colheres de sopa do xylitol. Reserve. Bata o restante do tofu com o cacau em pó, o iogurte grego e uma colher de sopa do xylitol. Em uma taça, disponha uma parte do mousse de chocolate e uma parte do mousse de côco. Salpique com côco em lascas.
Pronto!
Serve 4 porções
Tess aprendeu a cozinhar desde cedo, com o pai Chef de Cozinha, mas foi apenas há quatro anos que decidiu deixar a carreira de atriz e abrir o seu próprio negócio. Hoje é conhecida pelos deliciosos brownies que cria na sua empresa, a Adoro Brownie. Atleta desde criança, recentemente decidiu unir sua paixão pelos esportes e sua vida saudável aos negócios também. Por isso abriu neste ano, juntamente com uma amiga nutricionista, a Bio Food, especializada em snacks saudáveis.
Redes Sociais:
@tessabreu
@adorobrownie
@biofoodbrasil
Curtiu este artigo?!
Que tal dar uma forcinha e nos ajudar a espalhar nossas mensagens e nosso projeto?! Precisamos de vocês! Curte, compartilha, mostra para os amigos, critique, elogie, faça parte!
E para ficar cada vez mais próximo do Equilíbrio Urbano, segue a gente nas redes sociais:
SNAPCHAT: EQUILIBRIOURB
0 comentários:
Postar um comentário