MOUSSE DE CHOCOLATE E CÔCO FIT! Por Tess Abreu




Ingredientes: 

300g de tofu
100ml de leite de coco light
3 colheres de sopa de côco em flocos
3 colheres de sopa de xylitol ou outro adoçante
2 colheres de sopa de cacau em pó
1 potinho de iogurte grego zero lactose

Preparo:

Em um processador bata 150g de tofu, leite de côco, duas colheres de sopa do côco em lascas e duas colheres de sopa do xylitol. Reserve. Bata o restante do tofu com o cacau em pó, o iogurte grego e uma colher de sopa do xylitol. Em uma taça, disponha uma parte do mousse de chocolate e uma parte do mousse de côco. Salpique com côco em lascas. 



Pronto! 

Serve 4 porções


 Tess aprendeu a cozinhar desde cedo, com o pai Chef de Cozinha, mas foi apenas  há quatro anos que decidiu deixar a carreira de atriz e abrir o seu próprio negócio. Hoje é conhecida pelos deliciosos brownies que cria na sua empresa, a Adoro Brownie. Atleta desde criança, recentemente decidiu unir sua paixão pelos esportes e sua vida saudável aos negócios também. Por isso abriu neste ano, juntamente com uma amiga nutricionista, a Bio Food, especializada em snacks saudáveis. 

Redes Sociais: 
@tessabreu
@adorobrownie
@biofoodbrasil
            


Curtiu este artigo?!

Que tal dar uma forcinha e nos ajudar a espalhar nossas mensagens e nosso projeto?! Precisamos de vocês! Curte, compartilha, mostra para os amigos, critique, elogie, faça parte!

E para ficar cada vez mais próximo do Equilíbrio Urbano, segue a gente nas redes sociais:



 SNAPCHAT: EQUILIBRIOURB
Compartilhar no Google Plus

Sobre Unknown

0 comentários:

Popular Posts

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...