MOUSSE DE AMEIXA SECA - Por Tess Abreu

Quando a nossa Fit Chef do coração nos apresentou essa receita, ela usou o seguinte conceito:

"Essa receita é uma delicia e acho que sai um pouco do básico que todo mundo conhece. Também faz com que as pessoas experimentem outras frutas esquecidas.... Eu adoro!"

Tem como não amar a Tess AND a receita?
Pois é! Nós amamos!

MOUSSE DE AMEIXA SECA








Ingredientes:


200g de ameixa seca sem caroço
100ml de leite de côco (natural ou light)
2 colheres de sopa de leite em pó desnatado
3 claras


Preparo:


Num processador ou liquidificador, bata a ameixa e o leite de côco. 

Adicione o leite em pó e bata até incorporar. 
Bata as claras em neve e incorpore ao creme de ameixa. 
Distribua em quatro taças e leve à geladeira.






Tess aprendeu a cozinhar desde cedo, com o pai Chef de Cozinha, mas foi apenas há quatro anos que decidiu deixar a carreira de atriz e abrir o seu próprio negócio. Hoje é conhecida pelas delícias que cria na sua empresa, a Tess Kitchen. Atleta desde criança, recentemente decidiu unir sua paixão pelos esportes e sua vida saudável aos negócios também. Por isso abriu neste ano, juntamente com uma amiga nutricionista, a Bio Food, especializada em snacks saudáveis. 


Redes Sociais: 
@tessabreu

@biofoodbrasil
@tesskitchen
Compartilhar no Google Plus

Sobre Mariana Maria

0 comentários:

Popular Posts

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...