"Essa receita é uma delicia e acho que sai um pouco do básico que todo mundo conhece. Também faz com que as pessoas experimentem outras frutas esquecidas.... Eu adoro!"
Tem como não amar a Tess AND a receita?
Pois é! Nós amamos!
MOUSSE DE AMEIXA SECA
Ingredientes:
200g de ameixa seca sem caroço
100ml de leite de côco (natural ou light)
2 colheres de sopa de leite em pó desnatado
3 claras
Preparo:
Num processador ou liquidificador, bata a ameixa e o leite de côco.
Adicione o leite em pó e bata até incorporar.
Bata as claras em neve e incorpore ao creme de ameixa.
Distribua em quatro taças e leve à geladeira.
Tess aprendeu a cozinhar desde cedo, com o pai Chef de Cozinha, mas foi apenas há quatro anos que decidiu deixar a carreira de atriz e abrir o seu próprio negócio. Hoje é conhecida pelas delícias que cria na sua empresa, a Tess Kitchen. Atleta desde criança, recentemente decidiu unir sua paixão pelos esportes e sua vida saudável aos negócios também. Por isso abriu neste ano, juntamente com uma amiga nutricionista, a Bio Food, especializada em snacks saudáveis.
Redes Sociais:
@tessabreu
@biofoodbrasil
@tesskitchen
@tesskitchen
0 comentários:
Postar um comentário