PÃO DE CARÁ - Por Tess Abreu






Pão de cará

Ingredientes:

- 500 g de cará cozido
- 250 ml de água do cozimento
- 1 colher de sopa de açúcar mascavo
- 2 tabletes de fermento biológico
- 300g de farinha de arroz
- 100g de polvilho azedo
- 1 colher de sopa de goma xantana
- 2 ovos inteiros
- 100g de manteiga ghee ou óleo de coco
- uma pitada de sal

Preparo:


- Dissolva o fermento e o açúcar na água do cozimento.
- Acrescente as farinhas até fazer uma pasta grossa. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.
- Passe o cará em um espremedor e adicione à massa.
- Adicione ovos,  manteiga e sal e amasse bem, até a massa ficar homogênea.
- Forme pequenas bolas sobre uma assadeira e deixe descansar  por aproximadamente uma hora.
- Leve ao forno por 40 minutos ou até que estejam ligeiramente dourados.





Tess aprendeu a cozinhar desde cedo, com o pai Chef de Cozinha, mas foi apenas há quatro anos que decidiu deixar a carreira de atriz e abrir o seu próprio negócio. Hoje é conhecida pelas delícias que cria na sua empresa, a Tess Kitchen. Atleta desde criança, recentemente decidiu unir sua paixão pelos esportes e sua vida saudável aos negócios também. Por isso abriu neste ano, juntamente com uma amiga nutricionista, a Bio Food, especializada em snacks saudáveis. 


Redes Sociais: 
@tessabreu
@biofoodbrasil
@tesskitchen
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