Sabe quando a simplicidade é das melhores fontes de
prazer?
Pois é, dessa vez a Tess Abreu nos conquistou pela
gastronomia afetiva!
Um clássico da
cozinha da nossa avó, revisitado da forma mais saudável possível!!!
É de morrer de
amores pela nossa fit chef, não é??
Bora saborear esta
delícia!!!
BOLO DE FUBÁ COM CÔCO.
(Sem glúten,
sem lactose, sem açúcar)
2 xícaras de leite vegetal (tem receita de leite de amêndoas aqui) ou desnatado
3 ovos
1 colher sopa de óleo de côco
1 xícara de xylitol ou adoçante forno e fogão
1 xícara de côco ralado
1 xícara de fubá
1 xícara de polvilho azedo
1 colher sopa de fermento
PREPARO
Em um liquidificador, bata o leite, os ovos, o óleo de côco e o côco. Acrescente o fubá e o polvilho. Por último, misture o fermento. Despeje a mistura em uma forma untada e polvilhada com fubá. Asse por aproximadamente 30 minutos.
Aqui você encontra
todas as receitas maravilhosas da Tess! Aproveita e busca uma ideia pra
preparar algo novo e delicioso! Descubra que é possível fazer escolhas
saudáveis e saborosas! Depois conta pra a gente o que achou!
Tess aprendeu a cozinhar desde cedo, com o pai Chef de Cozinha, mas foi apenas há quatro anos que decidiu deixar a carreira de atriz e abrir o seu próprio negócio. Hoje é conhecida pelas delícias que cria na sua empresa, a Tess Kitchen. Atleta desde criança, recentemente decidiu unir sua paixão pelos esportes e sua vida saudável aos negócios também. Por isso abriu neste ano, juntamente com uma amiga nutricionista, a Bio Food, especializada em snacks saudáveis.
Redes Sociais:
@tessabreu
@biofoodbrasil
@tesskitchen
0 comentários:
Postar um comentário