BOLO DE FUBÁ COM CÔCO - SEM GLÚTEN, LACTOSE OU AÇÚCAR! Por Tess Abreu

Sabe quando a simplicidade é das melhores fontes de prazer?

Pois é, dessa vez a Tess Abreu nos conquistou pela gastronomia afetiva!
Um clássico da cozinha da nossa avó, revisitado da forma mais saudável possível!!! 

É de morrer de amores pela nossa fit chef, não é??

Bora saborear esta delícia!!! 

BOLO DE FUBÁ COM CÔCO. 
(Sem glúten, sem lactose, sem açúcar)




INGREDIENTES

2 xícaras de leite vegetal (tem receita de leite de amêndoas aqui) ou desnatado
3 ovos
1 colher sopa de óleo de côco
1 xícara de xylitol ou adoçante forno e fogão
1 xícara de côco ralado
1 xícara de fubá
1 xícara de polvilho azedo
1 colher sopa de fermento

PREPARO

Em um liquidificador, bata o leite, os ovos, o óleo de côco e o côco.  Acrescente o fubá e o polvilho. Por último, misture o fermento. Despeje a mistura em uma forma untada e polvilhada com fubá. Asse por aproximadamente 30 minutos.


Aqui você encontra todas as receitas maravilhosas da Tess! Aproveita e busca uma ideia pra preparar algo novo e delicioso! Descubra que é possível fazer escolhas saudáveis e saborosas! Depois conta pra a gente o que achou! 


Tess aprendeu a cozinhar desde cedo, com o pai Chef de Cozinha, mas foi apenas há quatro anos que decidiu deixar a carreira de atriz e abrir o seu próprio negócio. Hoje é conhecida pelas delícias que cria na sua empresa, a Tess Kitchen. Atleta desde criança, recentemente decidiu unir sua paixão pelos esportes e sua vida saudável aos negócios também. Por isso abriu neste ano, juntamente com uma amiga nutricionista, a Bio Food, especializada em snacks saudáveis. 

Redes Sociais: 
@tessabreu
@biofoodbrasil

@tesskitchen


Compartilhar no Google Plus

Sobre Mariana Maria

0 comentários:

Popular Posts

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...