COOKIES DE PASTA DE AMENDOIM COM AMÊNDOAS! VEGANO E FUNCIONAL! Por Tess Abreu

Nossa colunista chef mais gata do mundo Tess Abreu tem duas novidades hoje: primeiro que vai rolar uma aula IMPERDÍVEL de sobremesas fit Low Carb no próximo dia 20! 

Vai ser lá na
 Tess Kitchen e as incrições são pelo site www.sabiar.com 
Sério, imagina aprender a fazer doces low carb de pertinho com essa mulher mais linda e poderosa?! Vale muito!
 

A segunda novidade é a receita da semana que está DIVINA:

COOKIES DE PASTA DE AMENDOIM COM AMÊNDOAS! VEGANO E FUNCIONAL! 





Ingredientes:

- 2 bananas nanicas amassadas
- 2 colheres de chá de pasta de amendoim
- 1 xícara de aveia
- 1 colher de sopa de uva passa
- 1 colher de sopa de amêndoas quebradas
- 1 pitada de canela

Preparo:



Misture bem todos os ingredientes. Forme bolinhas com a ajuda de uma colher (a massa fica meio molenga mesmo) e coloque em uma assadeira untada. Leve ao forno médio por aproximadamente 20 minutos ou até que estejam dourados.
 

Simples, rápido e delicioso!
 


É uma ótima opção super saudável para pré-treino ou para um snack naquele dia em que a vontade de comer doce está reinando! Experimente na sua casa, faça para sua família e amigos e poste foto com a hashtag #equilibriourbano para a gente saber o que você achou! 


Tess aprendeu a cozinhar desde cedo, com o pai Chef de Cozinha, mas foi apenas há quatro anos que decidiu deixar a carreira de atriz e abrir o seu próprio negócio. Hoje é conhecida pelas delícias que cria na sua empresa, a Tess Kitchen. Atleta desde criança, recentemente decidiu unir sua paixão pelos esportes e sua vida saudável aos negócios também. Por isso abriu neste ano, juntamente com uma amiga nutricionista, a Bio Food, especializada em snacks saudáveis. 

Redes Sociais: 
@tessabreu
@biofoodbrasil
@tesskitchen
Compartilhar no Google Plus

Sobre Mariana Maria

0 comentários:

Popular Posts

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...