Hoje a nossa FIT CHEF do coração, Tess Abreu, surpreende novamente!
Uma receita salgada e cheia de sabor pra matar a fome e alimentar a alma!
TORTA DE RICOTA LOW-CARB, SEM GLÚTEN E VEGETARIANA
INGREDIENTES:
MASSA:
250g de farinha de grão de bico
100g de óleo de côco em temperatura ambiente
1 cebola
1 pitada de sal
Aproximadamente 1/4 xícara de água gelada
1 cebola
1 pitada de sal
Aproximadamente 1/4 xícara de água gelada
RECHEIO:
1 colher de sopa de azeite
1 cebola
1 bandeja de shimeji
500g de ricota
Cebolinha a gosto
Sal a gosto
Noz moscada
1/2 caixinha de creme de leite light ou creme de arroz
PREPARO:
1 cebola
1 bandeja de shimeji
500g de ricota
Cebolinha a gosto
Sal a gosto
Noz moscada
1/2 caixinha de creme de leite light ou creme de arroz
PREPARO:
MASSA:
Bata a cebola com 1/4 de xícara de água até virar um creme. Reserve.
Misture a farinha de grão de bico, sal e óleo de côco. Adicione o creme de
cebola. Misture bem até que vire uma farofa bem úmida. Se achar necessário,
adicione um pouco mais de água. Espalhe a farofa em uma forma de fundo
removível e vá pressionando nos fundos e laterais da fôrma. Asse por 20 minutos
até que a massa esteja dourada.
RECHEIO:
Em uma panela, aqueça o azeite. Frite a cebola em fogo baixo até que
fique bem molinha e dourada. Adicione o shimeji e deixe dourar. Acrescente a
cebolinha, a ricota esfarelada, sal e noz moscada. Adicione creme de leite.
Desligue o fogo e recheie a torta, pressionando bem. Leve ao forno por mais 10
minutos e pronto!
Tess aprendeu a cozinhar desde cedo, com o pai Chef de Cozinha, mas foi apenas há quatro anos que decidiu deixar a carreira de atriz e abrir o seu próprio negócio. Hoje é conhecida pelas delícias que cria na sua empresa, a Tess Kitchen. Atleta desde criança, recentemente decidiu unir sua paixão pelos esportes e sua vida saudável aos negócios também. Por isso abriu neste ano, juntamente com uma amiga nutricionista, a Bio Food, especializada em snacks saudáveis.
Redes Sociais:
@tessabreu
@biofoodbrasil
@tesskitchen
0 comentários:
Postar um comentário