Na linha do post do bolo de fubá fit que
fez o maior sucesso, a nossa fit chef linda revisita outro clássico da cozinha
da nossa avó! Desta vez ela criou uma versão saudável, light e MARAVILHOSA da
tradicional e super confort food CANJICA!!
A receita é super
fácil e muita gente nem se liga que pode ser saudável! Uma excelente opção para
variar o carboidrato nosso de cada dia!
CANJICA LIGHT
Ingredientes:
250g de canjica
3 cravos
1/2 litro de leite vegetal de sua preferência
200ml de leite de côco light
1/2 xícara de xylitol ou adoçante forno e fogão
Canela a gosto
Preparo:
Deixe a canjica
de molho na água por 12 horas. Troque a água, adicione o cravo e cozinhe em uma
panela de pressão por 40 minutos. Ao final do cozimento quase não haverá mais
água. Adicione o leite, leite de côco e adoçante e com a panela destampada
deixe cozinhar em fogo alto até que o caldo esteja cremoso. Polvilhe com
canela.
Experimenta aí na sua casa e
depois conta pra a gente o que achou!
Para mais receitas
maravilhosas e super saudáveis da Tess clique aqui!
Tess aprendeu a cozinhar desde cedo, com o pai Chef de Cozinha, mas foi apenas há quatro anos que decidiu deixar a carreira de atriz e abrir o seu próprio negócio. Hoje é conhecida pelas delícias que cria na sua empresa, a Tess Kitchen. Atleta desde criança, recentemente decidiu unir sua paixão pelos esportes e sua vida saudável aos negócios também. Por isso abriu neste ano, juntamente com uma amiga nutricionista, a Bio Food, especializada em snacks saudáveis.
Redes Sociais:
@tessabreu
@biofoodbrasil
@tesskitchen
0 comentários:
Postar um comentário