A nossa coluna de
gastronomia fitness da semana está especial!
Hoje a nossa fit chef Tess
Abreu nos presenteia com uma receita 2 em 1!
Ela fez uma versão low carb
da tradicional TORTILLA espanhola que está de dar água na boca!
Só que como a
criatividade dela não tem limites, ela ainda criou opções de PIZZAS LOW CARB
usando as tortillas como base!
Vamos a receita!
TORTILLA
LOW CARB
INGREDIENTES:
1
couve-flor
1 ovo
1
punhado de coentro ou salsinha
1
pitada de sal
1
pitada de pimenta do reino
PREPARO:
Corte
os floretes da couve-flor e cozinhe no vapor até ficarem bem macios. Em um
processador, bata a couve-flor até que vire uma pasta. Transfira para um pano
limpo e escorra todo o líquido. Misture os outros ingredientes à massa de
couve-flor. Aqueça uma frigideira antiaderente e espalhe a massa e frite dos
dois lados, virando com cuidado.
PARA A PIZZA LOW CARB:
É só
espalhar molho de tomate, escolher a cobertura e colocar no forno por
aproximadamente 10 minutos! Aqui a Tess colocou frango desfiado e cream cheese
light em uma e berinjela grelhada e um pouquiiinho de parmesão na outra.
Para mais receitas maravilhosas da fantástica cozinha da Tess, clique aqui!
Tess aprendeu a cozinhar desde cedo, com o pai Chef de Cozinha, mas foi apenas há quatro anos que decidiu deixar a carreira de atriz e abrir o seu próprio negócio. Hoje é conhecida pelas delícias que cria na sua empresa, a Tess Kitchen. Atleta desde criança, recentemente decidiu unir sua paixão pelos esportes e sua vida saudável aos negócios também. Por isso abriu neste ano, juntamente com uma amiga nutricionista, a Bio Food, especializada em snacks saudáveis.
Redes Sociais:
@tessabreu
@biofoodbrasil
0 comentários:
Postar um comentário