RECEITA 2 EM 1: TORTILLA LOW CARB - QUE PODE VIRAR UMA DELICIOSA PIZZA LOW CARB! Por Tess Abreu

A nossa coluna de gastronomia fitness da semana está especial!
Hoje a nossa fit chef Tess Abreu nos presenteia com uma receita 2 em 1!

Ela fez uma versão low carb da tradicional TORTILLA espanhola que está de dar água na boca!

Só que como a criatividade dela não tem limites, ela ainda criou opções de PIZZAS LOW CARB usando as tortillas como base!

Vamos a receita!

TORTILLA LOW CARB




INGREDIENTES:

1 couve-flor
1 ovo
1 punhado de coentro ou salsinha
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta do reino

PREPARO:

Corte os floretes da couve-flor e cozinhe no vapor até ficarem bem macios. Em um processador, bata a couve-flor até que vire uma pasta. Transfira para um pano limpo e escorra todo o líquido. Misture os outros ingredientes à massa de couve-flor. Aqueça uma frigideira antiaderente e espalhe a massa e frite dos dois lados, virando com cuidado.

PARA A PIZZA LOW CARB:




É só espalhar molho de tomate, escolher a cobertura e colocar no forno por aproximadamente 10 minutos! Aqui a Tess colocou frango desfiado e cream cheese light em uma e berinjela grelhada e um pouquiiinho de parmesão na outra.

Para mais receitas maravilhosas da fantástica cozinha da Tess, clique aqui!



Tess aprendeu a cozinhar desde cedo, com o pai Chef de Cozinha, mas foi apenas há quatro anos que decidiu deixar a carreira de atriz e abrir o seu próprio negócio. Hoje é conhecida pelas delícias que cria na sua empresa, a Tess Kitchen. Atleta desde criança, recentemente decidiu unir sua paixão pelos esportes e sua vida saudável aos negócios também. Por isso abriu neste ano, juntamente com uma amiga nutricionista, a Bio Food, especializada em snacks saudáveis. 

Redes Sociais: 
@tessabreu
@biofoodbrasil
@tesskitchen
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Sobre Mariana Maria

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