Então bora pra nossa
coluna mais saborosa da semana!!!
Tá ficando difícil dizer
que a nossa fit chef Tess Abreu se
superou, já que a cada semana ela nos deixa salivando ainda mais com suas delícias saudáveis!
Dessa vez ela criou um
BLONDIE DE CRANBERRY!
Um blondie é um brownie
que não vai chocolate. Originalmente feito a base de manteiga e açúcar mascavo,
mas a Tess deu um healthy touch à
receita substituindo-os por óleo de côco. (acreditem, vindo da rainha dos brownies a receita só poderia ser um sucesso!!!)
BLONDIE DE CRANBERRY
Ingredientes:
1 xic cramberries desidratadas
1/2 xícara de nozes
1 xic farinha arroz
1/2 xic farinha côco
1 xic açúcar mascavo
6 colheres de sopa de óleo de côco
3 ovos
1 colher de chá de essência de baunilha
1/2 xícara de nozes
1 xic farinha arroz
1/2 xic farinha côco
1 xic açúcar mascavo
6 colheres de sopa de óleo de côco
3 ovos
1 colher de chá de essência de baunilha
Preparo:
Deixe os cramberries de molho por aproximadamente seis horas. Escorra e
reserve. Bata o açúcar com o óleo de côco. Acrescente os ovos e a essência de
baunilha. Adicione os cramberries e as nozes. Incorpore as farinhas. Forre o
fundo de uma assadeira de 20x20cm e leve ao forno por aproximadamente 25
minutos.
Tá, agora que você já salivou só de olhar para as fotos, saia do plano das ideias e faça aí na sua casa! Depois conta pra a gente nas nossas mídias sociais o que achou!!!
Tess aprendeu a cozinhar desde cedo, com o pai Chef de Cozinha, mas foi apenas há quatro anos que decidiu deixar a carreira de atriz e abrir o seu próprio negócio. Hoje é conhecida pelas delícias que cria na sua empresa, a Tess Kitchen. Atleta desde criança, recentemente decidiu unir sua paixão pelos esportes e sua vida saudável aos negócios também. Por isso abriu neste ano, juntamente com uma amiga nutricionista, a Bio Food, especializada em snacks saudáveis.
Redes Sociais:
@tessabreu
@biofoodbrasil
0 comentários:
Postar um comentário