ESPETINHO DE FRANGO COM MOLHO DE AMENDOIM - Por Tess Abreu

Coluna delícia de quarta nesse dia com cara de segunda-feira!

Hoje a nossa #fitchef do coração @tessabreu atendeu a pedidos e preparou uma variação saborosa e criativa para o frango nosso de cada dia!

ESPETINHO DE FRANGO COM MOLHO DE AMENDOIM



Ingredientes

Espetinho:

4 palitos de churrasco
Azeite 
250g de filé de peito de frango
1/2 limão
1 colher café salsinha picada
sal
pimenta do reino

Molho:

1 colher de sopa de pasta de amendoim sem açúcar
1 colher de chá de shoyu
1 colher de chá de mel
1 colher de sopa de leite de côco
1 colher de café de curry
1 colher de café de molho sriracha ou pimenta
Sumo de 1/2 limão 

Preparo

Corte o frango em cubinhos e tempere com sal, pimenta e limão. Espete os cubos com os palitos de churrasco. Aqueça uma chapa com azeite e grelhe os espetinhos. Deixe dourar de todos os lados. Salpique com a salsinha. Se não tiver uma chapa, uma opção é grelhar os cubos de frango sem o espeto e em seguida espetá-los. Misture todos os ingredientes do molho e sirva em um potinho, ao lado dos espetinhos.

Gostou?! Além de poder preparar seu franguinho diário desse jeito novo, que tal experimentar fazer um churrasco light no final de semana para os seus amigos?! A gente tem certeza de que vai ser sucesso!




Tess aprendeu a cozinhar desde cedo, com o pai Chef de Cozinha, mas foi apenas há quatro anos que decidiu deixar a carreira de atriz e abrir o seu próprio negócio. Hoje é conhecida pelas delícias que cria na sua empresa, a Tess Kitchen. Atleta desde criança, adora unir sua paixão pelos esportes à gastronomia, criando versões deliciosamente saudáveis de receitas para incorporar em nossa dieta.



Redes Sociais: 
@tessabreu

@tess.kitchen


Compartilhar no Google Plus

Sobre Mariana Maria

0 comentários:

Popular Posts

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...